欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

全市领导干部警示教育大会暨党风廉政建设
发表时间:2019-01-31 15:55:02 来源:hlbe

全市领导干部警示教育大会暨党风廉政建设推进会议召开

全市领导干部警示教育大会暨党风廉政建设推进会议召开

全市领导干部警示教育大会暨党风廉政建设推进会议召开

12月28日,全市领导干部警示教育大会暨党风廉政建设推进会议召开。市委书记于立新出席并讲话。

陈立新、李才等市四大班子领导和法检“两长”等参加会议。市委副书记、政法委书记常青主持会议。市委常委、纪委书记、监委主任云一龙对我市查处的违纪违法典型案例进行深入剖析。

于立新指出,此次会上剖析的违纪违法典型案件,振聋发聩、令人警醒。各级党员干部要以案为鉴,认真汲取教训,在新时代新征程上,增强四个意识,筑牢拒腐防变的思想防线,以更高的标准从严从实要求自己,忠实履行好岗位赋予的职责,做让组织放心、人民满意的好干部。全市上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以永远在路上的坚定和执着,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底,真正做到干部清正、政府清廉、政治清明,回应人民群众的期待,扎实推动我市全面从严治党取得更大成绩。

于立新强调,各级党员领导干部必须进一步提升思想自觉,把党的政治建设摆在首位,切实增强政治警觉性和政治鉴别力,坚决做到“两个维护”,紧扣民心这个最大的政治,严明党的政治纪律和政治规矩,用实际行动诠释对党忠诚,赢得群众的真心拥护。必须进一步提升责任自觉,切实担负起全面从严治党主体责任,在改革创新中强化监督责任,以有力的追责问责倒逼责任落实,推动全面从严治党责任压紧压实,推动“两个责任”和“一岗双责”落到实处。必须进一步提升行动自觉,把党风廉政建设重点任务执行到位,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,全面加强党的纪律建设,坚决整治群众身边的腐败和作风问题,巩固反腐败斗争压倒性胜利,推动我市全面从严治党向纵深挺进,为经济社会各项事业发展提供纪律保障。

常青要求,各地各部门要进一步提高政治站位,增强全面从严治党的责任感和使命感,坚决落实“两个维护”,突出工作重点,创新体制机制,全面做好党风廉政建设和反腐败斗争各项工作。

与会人员观看了警示教育片《手莫伸 伸手必被捉》。(呼伦贝尔日报)


微信
回顶部