欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

精神文明建设委员会召开本年度首次例会
发表时间:2019-02-27 11:29:02 来源:hlbe

2月21日,区委副书记伏鸿峰主持召开海区精神文明建设委员会议事机构2019年第一次例会。区领导于再国、崔秀英、高树法、徐惠德、张承军及海区精神文明建设委员会议事机构成员单位参加会议。

会议传达了全国文明办主任会议精神;听取了2018年度海区文明单位和文明校园的测评情况汇报,并对入选名单进行了研究。会议评选出2018年度海区涌现的5名学雷锋先进个人和10个优秀团体,并研究确定了即将召开的海区2019年度文明委工作会议的相关事宜。

伏鸿峰强调,2019年海区要继续深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作和精神文明建设的重要思想,全面贯彻落实全国宣传思想工作会议精神和全国文明办主任会议精神,认真做好战略思考和宏观谋划,牢牢把握住精神文明建设工作的正确方向,紧紧围绕主题主线,为庆祝新中国成立70周年营造良好的社会氛围,把培养时代新人的任务落到实处。(呼伦贝尔日报)


微信
回顶部