欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

“传承雷锋精神”文化创意作品征集活动开始啦!
发表时间:2019-03-05 08:58:49 来源:hlbe

我们诚邀最有创意的你来参加“传承雷锋精神”文化创意作品征集活动。

雷锋精神是中华民族传统美德的积淀和延续,随着历史的变革、时代的进步,人们对于雷锋精神的理解也越来越具有时代的特色。

活动主题

传承雷锋精神

活动参与对象

全市各级团组织及广大团员青年

活动时间

作品征集时间:3月1日—3月31日

作品展示时间:3月中旬—4月上旬

活动内容:

在活动过程中,引导广大青少年在实践中加深对雷锋精神的理解,以实际行动践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,并通过照片、文字、视频、漫画等方式记录下来,让雷锋精神在新时代焕发光彩。

作品征集:

作品类型

以“传承雷锋精神”为主题,以“不同的年代,永远的雷锋”“三月,共话雷锋精神”“三月的故事,从学习雷锋精神开始”“雷锋精神与我同行”“我身边的好人”“传承中发展”“你心目中的雷锋精神”等为话题,征集诗歌、散文、摄影、漫画、歌曲、微视频、微专访、活动创意等作品。

作品要求

作品应紧扣主题,弘扬社会主义核心价值观,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,能够传递正能量、展现呼伦贝尔青少年良好的精神面貌。所有应征作品必须为原创作品。

参与方式及其他

通过网络应征的个人报名,请将作品及登记表(登记表格式请通过以下联系方式获得)发至指定邮箱。

所有应征作品均不退还,请应征者自留原稿。(呼伦贝尔青年汇)


微信
回顶部