欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

召开创建国家卫生城市宣传工作会议
发表时间:2019-03-18 08:48:01 来源:hlbe

为加强呼伦贝尔市创建国家卫生城市宣传力度,充分调动广大干部群众参与创建国家卫生城市的积极性,营造浓厚的创卫宣传氛围。3月13日,由呼伦贝尔市委宣传部和创建国家卫生城市工作领导小组办公室联合召开“创建国家卫生城市宣传工作会议”。市委宣传部副部长韩国华主持会议,市委宣传部、市卫健委、市创卫办、呼伦贝尔日报社、市广播电台、市电视台相关领导和相关科室负责人参加了会议。

会议专题研究了《呼伦贝尔市创建国家卫生城市宣传工作方案》,议定了各主流媒体“创卫”专栏的设置和宣传方案相关事宜,并就呼伦贝尔市加大创建国家卫生城市宣传工作进行了安排部署。

会议指出,创建国家卫生城市是贯彻新时期卫生与健康工作的具体体现,是贯彻落实健康中国战略、全面建成小康社会的重要举措。市委、市政府高度重视创建国家卫生城市工作,多次召开会议安排部署相关工作,全市宣传系统要紧紧围绕创建国家卫生城市工作总体目标,积极宣传创卫的重大意义和重大成就,广泛动员全社会关心、支持和参与创卫工作,增强广大市民的卫生意识,提高城市文明、卫生、健康程度,为创卫工作营造良好的社会舆论氛围。

会议要求,市宣传系统、各大媒体要认真研究《呼伦贝尔市创建国家卫生城市宣传工作方案》,细化工作任务,制定具体的工作方案,按照时间表、路线图,扎实开展各项宣传工作,迅速在全市掀起创建国家卫生城市新高潮。(市卫生健康委员会)


微信
回顶部