欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

那吉镇多种形式开展重阳节主题活动
发表时间:2018-10-18 13:45:11 来源:hlbe


?为弘扬中华民族传统文化,践行社会主义核心价值观,营造感恩、爱老、敬老的节日氛围,在重阳节节来临之际,那吉镇组织各社区、村多种形式开展重阳节主题的活动。

?那吉镇各社区、村积极响应,以重阳节为契机为辖区老人、居民等送上节日的祝福及问候。文化社区在辖区夕阳红托老所开展“喜迎重阳、关爱老人”主题党日活动,慰问托老所老人,与老人谈心,对院内卫生进行打扫,参与老人娱乐活动,并向他们致以节日的慰问和良好的祝愿;新兴社区携手金色年华艺术团赴民政局敬老院慰问演出,现场歌声嘹亮、掌声雷动、气氛活跃;繁荣社区组织文体团队为辖区老人带来了经常纷呈的演出节目,为老人们的节日增添了无限乐趣;金石社区携手红黄蓝幼儿园师生们一起开展“浓浓敬老情 情满重阳节”活动,不仅使老人们渡过了一个愉快的重阳节,还让孩子们对重阳节有了一定的了解;道西社区开展“九九重阳节 孝亲敬老” 感恩活动,带着慰问品慰问了辖区5位高龄老人……。

?通过多种形式开展重阳节主题活动,让广大干部群众感受到浓浓的节日气息。让老人感受到了党和政府的关爱、感受到尊重,同时对中华民族优秀传统文化的传播起到了积极的促进作用。(丁国成)


微信
回顶部