欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

金石社区开展“浓浓敬老情 情满重阳节”活动
发表时间:2018-10-18 13:46:26 来源:hlbe


?为了弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统,10月17日,金石社区携手红黄蓝幼儿园师生们,一起开展“浓浓敬老情 情满重阳节”活动,参加活动的有那吉镇关工委毛主任、金石社区工作人员、红黄蓝幼儿园的老师及幼儿园的小朋友们,共计50人。

?活动中,首先由社区文体副主任,为孩子讲解了重阳节的来历和风俗,使孩子们对这一节日有更深刻的了解。其次,大家一起欣赏孩子为老人带来舞蹈串烧、绕口令、讲故事等精彩节目。最后,幼儿园为老人们送上了两箱牛奶,孩子们将亲手制作的绢花献给老人们,并主动和老人们互动,为到场的爷爷奶奶捶腿、按按肩、唱唱歌等,老人们非常的高兴。

?通过今天的活动,不仅使老人们渡过了一个愉快的重阳节,还让孩子们对重阳节有了一定的了解,对传播传统文化、弘扬中华敬老美德起到了促进作用。(陈红梅、丁国成)


微信
回顶部