欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

莫旗庆五一、迎五四全民健步走公益活动
发表时间:2019-04-29 09:27:53 来源:hlbe

2019年是中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。为喜迎祖国70华诞,在自治旗脱贫摘帽奔小康道路上,集中展现全旗各族人民团结和谐、坚定前行的良好精神风貌,努力营造团结奋进的浓厚社会氛围,4月27日上午,在“五一国际劳动节”和“五四青年节”来临之际,莫旗总工会、共青团莫旗委员会、莫旗教育局(体育局)联合举办“青春心向党 建功新时代”庆五一、迎五四全民健步走公益活动。主办单位相关负责同志出席活动,与会嘉宾同近300名徒步运动爱好者一同完成健走。

本次活动面向社会公众免费开放,旨在激励和引导广大青少年大力弘扬爱国主义精神,矢志投身决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程。主办单位为增加活动的趣味性和参与感,按照年代递进设置了五个打卡趣拍环节,分别是1889年——劳动职业趣拍、1919年——爱国歌曲闯关、1949年——“我和国旗合影”、1978年——“中国向上”手印墙、2019年——健身竞走。在5公里的健走路径中,各支团队穿着统一服装、挥舞鲜艳旗帜,脸上、身上、手上都有着五星红旗标志,你追我赶、奋勇争先,步伐一致、团结一心,尽显莫力达瓦青年风采。大家纷纷表示,通过此次活动,不仅达到了强身健体的目的,又浏览了家乡美景,更感受到脱贫攻坚、同奔小康给家乡带来的翻天覆地变化。(莫旗)


微信
回顶部