欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

“社会主义核心价值观歌曲传唱”展演活动
发表时间:2019-05-07 17:19:40 来源:hlbe

为深入贯彻落实习近平总书记关于乌兰牧骑重要指示以及培育和践行社会主义核心价值观“从小就抓,从幼儿园就抓”的指示精神,2019年4月29日海拉尔区民族幼儿园开展“社会主义核心价值观歌曲传唱展演”活动及“小小乌兰牧骑”启动仪式。

通过开展“小小乌兰牧骑”系列活动,培养幼儿树立正确的人生观、世界观、价值观,培养幼儿服务社区、服务群众的责任意识,培养幼儿诚实友善、助人为乐、向善向上的优良品质。孩子们用歌声传递价值观,营造健康向上的幼儿园文化氛围,在悠扬歌声中培育和践行社会主义核心价值观。

此次活动在老师们的精心编排和孩子们的精彩演出中拉开序幕,首先由幼儿园党支部书记代表领导班子发表了热情洋溢的致辞,接下来所有参加社会主义核心价值观歌曲展演活动的孩子们,身穿传统民族服饰和漂亮的演出服,给我们带来《永远的乌兰牧骑》《核心价值观记心间》《小小红军》《和谐内蒙古》《孔子爷爷》《歌唱祖国》《折箭教子》等精彩节目,节目形式多样、精彩纷呈。在活动的最后,全体家长以及在场老师和幼儿共同唱响《歌唱祖国》,本次活动在优美的歌声慢慢落下帷幕。在场的家长对孩子们的演出报以热烈的掌声,歌声、欢笑声在幼儿园回荡。

通过举办社会主义核心价值观歌曲传唱展演活动及小小乌兰牧骑的成立,师幼、家长、社会积极参与,覆盖面广、参与度高、传唱效果好,提高了推广传唱社会主义核心价值观歌曲的社会影响力,净化孩子的心灵,陶冶他们的情操,在孩子们幼小的心灵里播下社会主义核心价值观的种子,使孩子们从小懂得,在家能“孝父母、知感恩、会节俭”,做个好孩子;在社会能“爱祖国、讲文明、懂礼貌”,做个好公民。(海拉尔区民族幼儿园)


微信
回顶部