欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

新右旗全民义务植树活动 筑绿色生态屏障
发表时间:2019-05-08 09:51:48 来源:hlbe

春回大地,万物复苏。5月6日,新右旗领导带领干部职工开展了“全民义务植树 共筑生态屏障”活动,为全旗生态环境建设再添新绿。

春风轻拂,新绿初绽,正是植树造林的好时节。旗领导率先垂范,带头植树,广大干部职工自觉行动,以饱满的热情投入到播种绿色的行动中。活动中,旗委书记娜日斯叮嘱相关部门,要认真按照植树技术标准进行种植,提高种植质量,并加强后续管护工作,确保树苗成活率,保障全旗生态环境建设,筑牢北疆绿色生态屏障。

活动现场,广大干部职工或三人一组,或五六人搭档,挥锹挖土、培土浇水,分工协作、相互配合,合力栽下一株株树苗,一派繁忙的植树景象。不到两个小时,连片的树苗错落有致,迎风挺立,一片生机盎然。参加义务植树的干部职工们纷纷表示,参加植树既是一种义务,更是一种责任,全社会都应积极行动起来,让新巴尔虎右旗更绿、更美。

近年来,新右旗把改善人居环境作为重大民生工程,每年植树5万株,先后在旗所在地各出入口、外环、各苏木镇进行植树造林,着力打造绿色生态新右旗。(新巴尔虎右旗)


微信
回顶部