欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

于立新专题调研督导扫黑除恶专项斗争
发表时间:2019-05-08 16:35:06 来源:hlbe

5月7日,市委书记于立新深入市中心城区和鄂温克族自治旗专题调研督导扫黑除恶专项斗争工作。他强调,各级各有关部门必须站在战略和全局高度,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性,重拳出击、深挖彻查,坚决做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,不断推动扫黑除恶专项斗争取得新成效,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

调研中,于立新走进市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,听取制度机制完善、具体工作部署、部门沟通协作等扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报。在市市场监督管理局,他了解了对服务业、集贸市场等易滋生黑恶势力的行业和场所的监管、整治等情况。在市水利局,他询问了水利部门结合污染防治攻坚战,整治非法盗采滥采河砂等情况。他走进鄂温克族自治旗艾里社区,了解基层社区社会治安综合治理网格化管理等工作情况。走进鄂温克族自治旗公安局,他听汇报、看资料,详细了解扫黑除恶专项斗争线索排查移交、案件侦办等情况。

于立新指出,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。全市上下必须提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实统一思想和行动,结合各自工作实际,狠抓工作落实,着力解决突出问题,把扫黑除恶专项斗争工作不断引向深入。要坚持依法严惩,在推动黑恶积案、线索“双清”上下功夫,强化执纪监督问责,加大“打伞破网”“打财断血”力度,坚决摧毁黑恶势力滋生土壤。要科学的总结借鉴经验教训,在建立健全长效机制上下功夫,扎实做好各类资料的留存和成果展示工作。要在创新宣传方式、扩大宣传面上下功夫,着力提高扫黑除恶专项斗争的群众知晓率和参与度。要以深入推进扫黑除恶专项斗争为保障,统筹结合好三大攻坚战等重点工作,保持经济持续健康高质量发展和社会大局稳定。市领导常青、张智、赵剑南等陪同调研。(呼伦贝尔日报)


微信
回顶部