欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

海拉尔区领导走访慰问劳动模范
发表时间:2019-05-09 09:38:29 来源:hlbe

日前,区委副书记伏鸿峰、区人大常委会副主任赵胜凯走访慰问了部分劳动模范,通过她们向广大劳动者致以节日的问候和美好祝福,并送去慰问金。

伏鸿峰一行来到原毛纺织厂家属楼,看望慰问了全国劳动模范王文洁。王文洁曾经在原海拉尔毛纺织厂工作,因表现突出于1989年被评为全国劳动模范。下岗后她仍时刻以劳动模范的标准要求自己,干一行爱一行,兢兢业业,凭着自己的勤劳和努力供儿子上大学、读军校。伏鸿峰指出,劳动模范是劳动人民的杰出代表,感谢劳动模范为地区经济社会发展所作出的贡献。各级工会组织要加强与劳动模范的沟通联系,更加重视和关爱劳动模范,以劳模精神激发干部职工干事创业的热情。

在劳动模范初彩霞家中,伏鸿峰、赵胜凯与她亲切交谈,详细了解她的工作和生活情况。初彩霞于1995年被评为全国劳动模范,回忆起那段光荣的历史岁月,她内心十分激动。她说,感谢各级领导对自己的挂念,今后一定会更好地生活,不辜负党和政府的关心和爱护。(呼伦贝尔日报)


微信
回顶部