欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

静雅书苑启动 为大学校园增墨添香
发表时间:2019-05-13 09:23:17 来源:hlbe

5月7日,新华书店内蒙古大学满洲里学院静雅书苑举行启动仪式,市政府副市长郭晓芳及新华书店相关人员参加。

市委宣传部相关负责人、内蒙古呼伦贝尔市新华书店有限公司负责人分别致辞表示,静雅书苑的落成旨在传播和繁荣校园文化,营造校园读书氛围,对推动全民阅读、提升大学生的文化修养和文明程度有着非常重要的意义,将更好地为国家重点开发开放试验区建设提供人才支撑和智力支持。书苑会精心挑选和推介传播先进文化、弘扬优秀传统的好书,同时充分开发书店多种功能,提高附加值,增强吸引力,向更多的师生传播知识和书香。

仪式上,郭晓芳及教育局负责人为静雅书苑揭匾。随后,内蒙古大学满洲里学院学生诵读了倡议书。呼伦贝尔市新华书店满洲里书城分公司员工诵读了《读书使人优美》。

据了解,静雅书苑面积150平方米,12000余册图书,分中国文学、外国文学等九大类图书。书店采取图书+文创+咖啡茶饮+文化活动的多业态经营模式,分为阅读区、时光邮局等区域。书店的营业将为校园营造更加丰富的读书氛围,丰富学生的精神生活。(满洲里日报)


微信
回顶部