欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

海拉尔区新农村小学女子冰球队首次进馆训练
发表时间:2019-05-13 10:01:01 来源:hlbe

为了进一步推进冰雪运动进校园活动的扎实开展,培养学生特长和对冰雪运动的兴趣爱好,5月11日上午,海拉尔区新农村小学女子冰球队在东山体育场馆进行了球队成立后的首堂冰上训练课。

为确保冰球队训练工作的有序进行,我校不断加大师资和资金投入,聘请实战经验丰富的专业教练,多方联系训练场馆,确保冰球队得到最专业的冰球训练。绝大多数队员都是冰球零基础,但是首次冰上训练的过程来看,孩子们已经可以独立完成冰上滑行,孩子们犹如一只只冰上的小雏燕,振翅高翔。通过冰球运动的训练,不仅培养孩子们的团队精神,坚强的意志品质,而且培养了他们良好的学习态度和克服困难的勇气。

冰球运动的发展将是新农村小学体育工作中冰雪运动的重要组成部分,学校将宣传冰球运动,传播冰雪文化,打造冰雪特色学校,助力全国十四冬和冬奥会,使冬季冰雪运动成为探索世界、磨练意志、塑造精神、陶冶情操的重要教育手段。(海拉尔区新农村小学)


微信
回顶部