欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

林海社区为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌
发表时间:2019-05-13 10:35:46 来源:hlbe

为做好拥军优属、拥政爱民工作,体现党和政府对现役和退役军人的关爱,5月9日下午,林海社区举行了为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌仪式,近40名退役军人参加了此次活动。

仪式上社区党支部书记传达了关于贯彻落实党中央、国务院决策部署和海拉尔区关于开展为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的具体要求。一块刻着“光荣之家”的小小牌匾,对军人家庭来说都是一份特殊的“礼物”。牌匾虽小,传达的却是党和政府对军人、军属的关爱与肯定,彰显了军人、军属崇高的荣誉。

社区采取集中发放、上门安装和登记领取三种方式进,已陆续为94户光荣对象发放了光荣牌,让他们充分感受到了来自党和政府的关怀。在悬挂光荣牌的过程中,不少老兵都表示心情很激动,心里暖暖的,因为国家没有忘记他们,强烈的荣誉感油然而生。

军人的背后是无数家庭的默默奉献和支持。为烈属、军属、退役军人家庭悬挂光荣牌,其实就是对他们的一种特殊敬仰。这种敬仰既能表达人们和社会对他们的关心与尊重,肯定他们的价值,更是潜移默化的一种宣传教育,在辖区内营造出拥军、爱军的社会氛围。(海拉尔区东山街道)


微信
回顶部