欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

海拉尔区九中举行第四十三届田径运动会
发表时间:2019-05-13 10:40:00 来源:hlbe

为了全面推进素质教育,给同学们提供一个相互交流和学习的机会,给有特长的学生提供一个展示的平台,2019年5月10日,海拉尔区第九中学隆重举行了第四十三届田径运动会。

在雄壮的《运动员进行曲》中,缓缓走过来的是学校的彩旗方队。恰同学少年,风华正茂;展飒爽英姿,挥斥方遒。彩旗飘飘,旗帜招展,学校彩旗、国旗、校旗及会旗队率先燃起全校激情。飞扬的旋律,迸发满心的喜悦;整齐的脚步,奏响奋进的欢歌。穿着整齐、统一服装,昂首挺胸,各班运动员代表队逐一走过主席台,接受检阅。学生们迈着整齐的步伐,喊着铿锵有力的口号走过主席台。在庄严的国歌声中五星红旗冉冉升起,随后海九中党支部书记校长发表了热情洋溢的讲话,接着运动员代表进行了宣誓。

本次开幕式最大的亮点是学生进行了团体操表演与功夫扇表演,他们的表演松柔慢匀、刚柔并济、开合有序,引来阵阵掌声。随着“砰”的一声枪响,田径运动会正式开始了,运动小将们在各个项目上,展开了激烈的角逐。你追我赶,顽强拼搏,一展雄姿。赛场上捷报频传,加油声、喝彩声一浪高过一浪。这让我们深深地感到:运动会锻炼的是身体,激活的是生命,收获的是笑脸。

精彩的运动会持续一天,全校师生的热情依旧不减。学生在跑道的战场上屡创佳绩,这背后更是少不了大会的工作人员。他们的身影遍布在操场的每个角落,每个人都敬业公正,构成了一幅幅精彩动人的画面。闭幕式上学校领导为取得优异成绩的班级和学生颁发了奖状,运动会在轻松愉快的气氛中落下帷幕。

本次运动会取得了圆满成功,它既展现了第九中学学生良好的精神风貌和体育风采,也让春日的校园多了一份运动快乐,让师生的心里多了一丝美好回忆!更是为2020年在我市召开的全国第十四届冬季运动会呐喊助威!运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质。我运动,我快乐,运动创造奇迹,奇迹抒写辉煌,第九中学的学生们因运动而更加美丽!(海拉尔区第九中学)


微信
回顶部