欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

扎兰屯市教育系统参加大型公益植树活动
发表时间:2019-05-13 11:17:53 来源:hlbe

五月的扎兰大地,花香四溢,新绿绽放。在全民植树志愿服务活动的现场,人潮涌动,一派热火朝天的劳动景象。2019年5月9日上午,由扎兰屯市教育局局长张涌生带队,教育系统22名团队干部组成的青年志愿者服务队,积极参加了全民植树活动。

活动开始前,扎兰屯团市委的动员号召激发了到场青年志愿者践行“绿水青山就是金山银山”的热情,使青年志愿者领会到贯彻党的十九大关于生态文明、美丽中国等重大战略部署的重要性。随着高涨的热情,教育系统青年志愿者们有的挥锨挖坑、有的扶树苗、有的培土浇水,共同用汗水浇灌树苗,把绿色种在山坡。志愿者团队充分发扬了不怕苦不怕累的精神,增强了为建设文明扎兰贡献青春力量的信心和决心。在大家齐心协力配合下,100株松树苗很快就在和煦的春风中昂然挺立,在明媚的阳光下透着无限生机与活力。

参加义务植树活动的青年志愿者纷纷表示,植树造林是改善生态环境的一件大好事,功在当代、造福子孙。大家将切实践行“绿水青山就是金山银山”理念,号召更多青少年学生和家长市民积极投身到植树造林活动中,努力为美丽家园添上一抹新绿,让“天蓝、水净、地绿、山青”成为扎兰屯绿色崛起的靓丽名片。(扎兰屯教育在线)


微信
回顶部