欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

扎兰屯市开展春季环境卫生大整治行动
发表时间:2019-05-13 11:40:00 来源:hlbe

为营造文明干净整洁的林区环境,连日来,我市各林场按照全市卫生整治工作会议的安排部署,组织党员、干部、职工对林场办公区及场部各街道以及林场道路沿线开展环境卫生大整治行动,并以此做为一次主题党日活动有序开展。

活动中,各林场整治行动分组分队、逐处逐户按照划定的责任区域进行拉网式整治。对场部室内卫生、院内公共区域的生活垃圾、卫生死角、废弃杂物等进行清理整治,对房前屋后、道路、渠沟等居民区和公共场所的杂草、杂物、枯枝落叶进行全面清扫,对场区内的树木、灌木进行了全面修整,确保不漏一处、不漏一户、不留死角,场部及居民区环境焕然一新。不但美化了场部办公及各街道卫生环境,同时也营造了一个清洁林场、美丽家园、人人参与的良好氛围。

下步工作中,各林场将进一步完善常态化的工作机制,持续不断巩固环境整治工作成果,努力创造良好的林区工作和生活环境,助力乡村振兴战略的实施。(扎兰资讯)


微信
回顶部