欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

繁荣街道举办母亲节文艺汇演
发表时间:2019-05-13 11:42:52 来源:hlbe

为营造社会敬母爱母气氛,弘扬中华民族的传统美德,在全社会树立“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚。5月8日,扎兰屯市繁荣街道计生协会组织开展了以“浓情五月 ?感恩母爱”为主题的母亲节文艺汇演。协会会员代表等100余人参加了活动。

文艺演出由舞蹈《母亲是中华》拉开了帷幕。男女生独唱、舞蹈、诗朗诵、快板、京剧、健身球等一系列精彩的节目引得前来观看的居民掌声不断,一曲《孝敬父母》将整台演出推向了高潮。悠扬婉转的旋律,充满活力的舞姿展现着社区母亲们的情怀,演出在舞蹈《我的祖国》中落下帷幕,精彩的歌舞、寓意颇深的表演为现场所有的母亲提前送去了问候,也为全天下所有的母亲提前送去了祝福。

志愿者们向辖区母亲们送去节日的问候和祝福,并向辖区的贫困母亲们奉上了充满深情厚谊的康乃馨及米、面、油、棉被等生活用品,每位母亲的脸上都洋溢着幸福的笑。

此次活动既弘扬了中华民族孝敬父母、感恩母爱的传统美德,同时也陶冶了广大居民的情操,让广大母亲切实感受到来自社会的关爱,感受到一份特殊的亲情,为传递中华民族“尊老、爱老、助老”的传统美德激发了正能量,也树立了“歌颂母爱 弘扬美德”的良好风尚。(扎兰屯市计划生育协会)


微信
回顶部