欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

满洲里边检站举办服务承诺发布会
发表时间:2019-05-13 11:50:32 来源:hlbe

近日,满洲里出入境边防检查站举办“严守国门安全 擦亮国门名片”服务承诺发布会。

发布会上,与会代表共同观看了满洲里出入境边防检查站宣传片,介绍了该站转隶改制的相关情况,反映了他们称谓变了、着装换了,但以“人民为中心”、服务国家改革开放、服务经济社会发展、服务出入境旅客的责任担当没有改变,他们革新思路自我加压、提升工作素养、优化通关环境、保障国门安全的使命作为没有改变。

满洲里出入境边防检查站从打造口岸特色优势、提高口岸通关效率、细化便民利民举措、严守国门安全稳定四个方面回顾了2018年该站推动公安部、国家移民管理局便民利民举措落实落地、服务口岸通关发展的主要工作情况和工作成绩,发布了2019年服务口岸通关新举措,并作出了口岸开放到哪里工作就跟进到哪里、开放水平有多高边检管理服务能力就有多强的工作承诺。发布会期间,满洲里出入境边防检查站通过开展问卷调查征求了对边检工作的意见建议,就服务态度、验放速度、通关秩序等问题进行了满意度评价。

国家移民局成立以来,满洲里出入境边防检查站牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,大力锻造人民满意的高素质移民管理队伍,努力提高中外出入境人员的获得感、幸福感、安全感。在深入推进“放管服”改革过程中,该站主动服务国家“一带一路”倡议、“中蒙俄经济走廊”建设和自治区“向北开放”战略,全面融入满洲里国家重点开发开放试验区、边境旅游试验区建设,推出中欧班列专勤保障、口岸全诚信管理、自驾游“一站式”通关、联检单位“并联式”查验等一系列为通关降成本、为企业提效益的服务举措,构建了集亲情服务、自助服务、信息服务、维权服务、救助服务等十二种服务于一体的边检服务体系,实现了口岸通关更加顺畅、高效、便捷。(志愿满洲里)


微信
回顶部