欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

牙克石市牧原镇妇联的别样母亲节
发表时间:2019-05-14 09:18:14 来源:hlbe

为不断深化全民禁毒宣传教育,提高妇女群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,牧原镇妇联在母亲节来临之际一改往年母亲节的传统过法开展了一次有意义的妇女群众禁毒警示教育活动。

2019年5月9日,牧原镇妇联组织辖区50余名妇女群众参观了牙克石市禁毒教育基地。进入禁毒教育基地后,专业的禁毒讲解员为姐妹们讲解了毒品的危害性,在毒品仿真模型展示区前,讲解员向大家介绍了毒品的种类以及不同的吸食方式对人体器官会造成的严重影响。

随后,妇女姐妹们观看了禁毒警示教育宣传片,大家深刻地认识到毒品给个人、家庭和社会带来的危害,进一步提高了对毒品危害和禁毒工作重要性的认识。

通过参观禁毒教育基地,增强了广大妇女群众抵御毒品侵蚀的自觉性和主动性,更有助于把禁毒观念传递给身边更多的人,带动大家共同参与到全民禁毒战争中,共建文明祥和平安的美好新家园。(林城女声)


微信
回顶部