欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

牙克石“5.12”护士节爱心义诊为爱护航
发表时间:2019-05-14 09:21:30 来源:hlbe

纪念第108个“5.12国际护士节”,倡导、传承和弘扬南丁格尔精神,展示白衣天使关爱患者、关注健康的人道主义风采,由牙克石市人民医院护理部组织的以“护士:引领之声——人人享有健康”为主题的爱心义诊活动,于2019年5月9日上午在牙克石市越橘北路天悦城建民社区广场举行。

参加义诊的有心肾内科、消化呼吸科、内分泌科、眼科、外科、心电图室的专家为广大市民提供专业咨询和诊疗。

义诊现场,除了测血压、血糖、体温、心电图、胎心监护等服务,还特意安排了心肺复苏急救技术演示,护理人员利用模拟人一边示范,一边向市民解说,观看示范的市民兴趣浓厚,纷纷表示学习急救技术在生活中大有用处。在护士的指导培训下,市民争先上阵亲自体验。

活动现场有300余人次进行了咨询、诊疗,发放健康教育宣传手册和传单200 余份,检测血糖211人次,血压191人次,体温21人,心率78人次,胎心监测2人,心电图检查128人,眼科检查103人,现场技能演练示23人次。虽然大风天气,但是前来义诊的市民络绎不绝、热情高涨,医生护士坚守岗位,咨询、检查、科普宣教等项工作有条不紊的进行,整个义诊活动持续3个小时,得到了广大市民的欢迎和好评。(律动兴安)


微信
回顶部