欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

额尔古纳市开展春季植树造林活动
发表时间:2019-05-14 09:56:55 来源:hlbe

春回大地人间暖、绿染乾坤万物苏,为坚定爱绿、植绿、护绿、兴绿意识,以更好的姿态实施绿化行动,为额尔古纳市生态文明建设打下坚实基础,我市先后开展了重点区域绿化工程和2019年全市义务植树活动。党的十八大以来,我市深入贯彻习近平总书记生态文明思想,始终把生态文明建设摆在全市工作的突出位置,坚持生态优先,推动绿色发展,让绿水青山真正变成人民的金山银山,掀起了全民参与林业生态建设的热潮。

其中重点区域绿化工程累计在各乡镇、工业园区和湿地景区种植970亩,包括杨树、樟子松、榆叶梅等树种,目前工业园区及湿地景区已基本完成种植,各乡镇在持续推进中。一株株新苗在春风中盎然挺立,为我市增添了一丝丝绿意。

2019年全市义务植树活动涉及63个党政机关单位,累计出动300人次,市四大班子领导与广大党员干部群众一起参加植树活动,形成了全市动员、全民动手的国土绿化氛围。用实际行动号召全市上下共同植绿增绿,构建美丽家园。

造林绿化功在当代,利在千秋。我市将深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全力做好后期管护工作,确保栽一棵活一棵、栽一片绿一片。为建设生态宜居的美丽额尔古纳浇灌汗水,播撒绿色。(额尔古纳市林业和草原局)


微信
回顶部