欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

陈旗城管局开展关爱老人 关爱社会主题活动
发表时间:2019-05-14 10:07:07 来源:hlbe

5月10日上午,陈旗城管管理综合执法局党支部组织党员干部前往“草原之家”养老院开展“关爱老人、关爱社会” 送温暖主题党日活动。

在养老院负责人的引领下,城管队员彻底清扫了养老院的院落和门窗。劳动过程中,党支部书记、局长汪国峰与老人们亲切交谈,详细了解老人们的生活起居,生活中存在困难和问题,并与敬老院负责人交流,将“关爱老人、关爱社会”常态化,长期化。

陈旗城管综合执法局将通过义务劳动,重要节日慰问等形式,为他们营造舒适、整洁的生活环境,给老人们送去党组织的关怀和温暖。

汪国峰表示,将会继续定期组织党员干部到敬老院开展义务服务活动,为弱势群体献爱心,送温暖,让爱心、温暖持续传递,让全体党员干部更好的践行全心全意为人民服务的宗旨,塑造城管良好形象,发扬城管“亲民、爱民、为民”的好作风。(陈旗城市管理综合执法局)


微信
回顶部