欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

市委常委、副市长李金克到莫旗调研
发表时间:2019-05-15 08:57:21 来源:hlbe

5月13号,呼伦贝尔市委常委、副市长李金克到莫旗就京蒙帮扶情况进行慰问调研,莫旗委常委、副旗长齐升陪同。

李金克一行先后来到莫旗兴达米业、尼尔基民族中学、登特科贫困户家中及登特科育肥牛产业基地进行慰问调研。在兴达米业,李金克听取负责人介绍后,详细询问了兴达米业与北京方面合作的呼伦贝尔三聚绿源有限公司的选址、投建、手续审批工作等情况,李金克表示三聚绿源公司走创新发展的道路是公司发展的优势和特色,公司产品生物炭基材料、肥料是有利于莫旗农业发展,公司一定要把源于农业,反哺农田,惠及农民作为公司的发展理念。在尼尔基民族中学,李金克看望了北京石景山区驻莫旗的老师董春雷,亲切的询问了他在莫旗的生活工作情况。在登特科镇李金克走访慰问了五家贫 困户,在贫困户家中,李金克鼓励他们一定要坚定信心,积极乐观的面对生活。同时还为他们送上了慰问金。在登特科育肥牛基地,李金克详细查看了养殖基地规划、建设情况,李金克强调,对育肥牛 基地我们要高度重视,发展育肥牛企业要围绕农牧业科技创新,大胆创新,全力推进,加快落实,把育肥牛基地打造成一个惠及民生的重点企业。(莫旗)


微信
回顶部