欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

陈巴尔虎旗举办暨家风家训故事分享会
发表时间:2019-05-17 09:15:01 来源:hlbe

为贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神, 充分挖掘和宣传“最美家庭”及感人故事,在广大妇女和家庭中更好的培育和践行社会主义核心价值观,以家庭文明建设的成果喜迎新中国成立70周年, 5月15日,陈旗纪委、旗委宣传部、旗文明办、旗妇联联合举办了2019年“最美家庭”揭晓暨家风家训故事分享会。

出席活动的领导有:陈旗旗委副书记文进磊、陈旗旗委常委宣传部部长张大为、陈旗人大副主任吴秀华、陈旗政协副主席旭日。米兰全球旅拍摄影公司总经理尤文斌以及工作人员参加本次活动并提供了大力支持。陈旗妇联执委、苏木镇妇联以及2019年陈巴尔虎旗“最美家庭”代表60余人参加了活动。陈旗妇联党组书记、主席额尔敦塔娜主持活动。

会上,陈旗旗委副书记文进磊讲话。他向受表彰的“最美家庭”表示祝贺,向大力支持、热情参与本次活动的全旗广大家庭和社会各界人士表示感谢!并希望全旗各行各业、各条战线的广大干部职工,要认真学习最美家庭的先进事迹,做到知行合一、身体力行,自觉将学习先进典型,融入全旗经济社会发展之中,融入民族团结进步事业中,融入家庭、家风、家教建设中,为建设美丽幸福陈巴尔虎旗作出新的更大贡献!

陈旗旗委常委、宣传部部长张大为宣读了《关于表彰2019年陈巴尔虎旗“最美家庭”的决定》。之后,陈旗领导为获奖的“最美家庭”代表颁奖。

此次,家风家训故事分享会上,夫妻和睦“最美家庭”代表陈高娃、绿色环保“最美家庭”代表格根图雅、热心公益“最美家庭”代表汪国海分别用最朴素的语言分享了家庭故事,通过3个家庭的故事讲述,诠释着小家的和谐与幸福,释放着大爱的无私与雄厚,不仅向我们传递了满满的正能量,更让人感受到“以好的家风支撑起好的社会风气”的辐射和示范效应。

通过晒家庭幸福、议家风家训、讲家庭故事、展家庭风采、秀家庭梦想,来分享“最美”、感受“最美”、发现“最美”,让广大群众和家庭在参与中发现身边可亲、可信、可学的榜样,使弘扬家庭美德、追求和谐友善、创造幸福生活的美好旋律深入人心,根植在陈巴尔虎旗深厚的文化土壤中,在社会上掀起学习良好家风、崇尚文明生活的浓厚氛围,充分展示建国70年来广大家庭的新风貌和对幸福美好生活的新追求。(陈巴尔虎旗)


微信
回顶部