欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

姜宏深入海拉尔区调研时强调 努力提高城市精细化管理水平 打造宜居宜业冰雪旅游名城
发表时间:2019-08-27 09:23:42 来源:hlbe

8月24日,市委副书记、市长姜宏深入海拉尔富华小区、智慧城市项目及苍狼白鹿冰雪运动基地,就创建全国文明城市和卫生城市、智慧城市建设、冰雪旅游产业发展进行实地调研。

市政府副市长吕贵和及市直相关部门和旗市区负责人陪同。

在富华小区,姜宏详细听取相关负责人“双创”工作总体汇报,了解了对海拉尔区老旧小区环境综合整治工程、物业小区创卫、厕所革命、市场创卫整改等工作的介绍后,对海区“双创”工作予以肯定。她指出,创建全国文明城市、卫生城市,是我市建设国际高端旅游目的地的客观要求,更是关爱民生、为民造福的重要举措。相关地区和部门要齐心协力、全力以赴,进一步加大力度、下大力气,消除陈年痼疾和管理死角,激发全社会参与“创城”“创卫”工作的热情,让更多的人参与到创建活动中,使城乡面貌明显改观,社会风气有效改善,文明程度显着提高,城市功能更将完善,城市实力进一步增强。

在海拉尔智慧城市项目指挥中心,姜宏详细了解该项目的大数据存储、数据交换共享等核心系统的建设运行情况,指出,要加快拓展智慧城市硬件、软件建设,加强资源整合和数据共享,提高城市精细化管理水平,让城市的环境更洁美、交通更畅通、治理更智慧、社会更文明。

在苍狼白鹿冰雪运动基地,姜宏参观了该基地内的各色冬季运动项目建设,详细了解企业的运营情况,并听取了“十四冬”冰雪项目的策划和2019呼伦贝尔(海拉尔)冬季英雄会的活动方案。姜宏强调,苍狼白鹿冰雪运动基地的创建以及2018年冬季英雄会活动的成功举办,为呼伦贝尔冰雪旅游产业的发展注入了新的动力,为冰雪旅游发展奠定良好的基础。下一步,要提前谋划好今年冬季旅游项目的活动,做到时间提早、拉长,用高品质的冰雪项目为“十四冬”营造声势,同时借助“十四冬”的平台壮大呼伦贝尔的冬季旅游,真正把冰雪旅游产业做好、做大、做强。(呼伦贝尔日报)


微信
回顶部