欢迎来到狗万注册不了_狗万 提现步骤_狗万 新版!

致全市市民的一封信
发表时间:2017-04-30 11:13:00 来源:hlbe

尊敬的市民朋友:

?你们好!创建全国文明城市是一项增强群众幸福指数的民生工程,是一项提升城市文明程度的基础工程,是一项提高市民文明素质的文化工程。创建工作任务十分艰巨,竞争异常激烈,要举全市之力、集万民之心,全力打赢全国文明城市创建这场攻坚战、持久战为全面贯彻落实全区新一轮文明城市创建工作会议精神,对照《全国文明城市测评体系》、《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》我们仍有许多不足,存在一些亟待整治的问题,请广大市民朋友给予理解支持并积极参与,争做全国文明城市的“得分者”,自觉做到以下几点:

?一、要关心创建工作。积极了解创建政策和全市创建动态,掌握文明创建应知应会知识,动员家人和亲友、邻里积极参与各项创建活动,认真监督和劝阻各类不文明行为,自觉维护城市形象。

?二、要遵守道德规范。自觉遵守公民基本道德规范,恪守社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,践行社会主义核心价值观,培育知耻之心、诚信之心、明节之心、感恩之心,自觉养成爱学习、重礼仪、知荣辱、守公德的良好习惯,学习道德模范和身边好人好事,营造文明和谐的社会风尚。

?三、要维护公共秩序。积极参加文明交通行动,驾车行驶做到文明礼让,不闯红灯、不乱停乱放,爱护城市公用设施,不在公共场所乱扔垃圾、不随地吐痰、不在小区和楼道乱贴乱画、不乱堆杂物、不破坏绿地,不乱搭乱建,积极参与文明餐桌行动,杜绝餐桌上的浪费。

?四、要参与志愿服务。自觉践行“学雷锋精神”关爱他人、奉献他人、关爱社会、关爱自然,积极投身到关爱空巢老人、关爱残疾人、关爱留守儿童的队伍中。

?尊敬的市民朋友,您的每一份贡献,都是为了让天更蓝、水更清、家园更整洁、身体更健康、生活更美好。让我们立即行动起来,为建设美丽、文明健康的呼伦贝尔而携手努力!


呼伦贝尔市宣传部创城办公室

20174


微信
回顶部